4 Portionen à 1,5 Punkt (uralt WW)
2 kg Spargel
Salz, flüssiger Süßstoff (optional)
1 EL scharfer Senf
1 EL körniger Senf
Saft von 2 Orangen..........................1,5 (ich nahm 200 ml Direktsaft)
1 TL abgeriebene Orangenschale
1/2 TL Stärke
60 g (1/4 cup) Alpro Cuisine light ....1
optional: 2 TL Alsan fit, kalt ! .....................2
Salz, Pfeffer, flüssiger Süßstoff
- Spargel schälen, in Salzwasser garen (12-15 Minuten, je nach Dicke)
- Die beiden Sorten Senf mit Orangensaft und -zeste, sowie der Stärke in einem kleinen Topf anrühren und aufkochen.
- 100 ml Spargelwasser angießen, verrühren und mit aufkochen.
- Alpro Cuisine light einrühren (die optionale Alsan fit nun einrühren und unterschlagen) und Soße mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen flüssigem Süßstoff abschmecken.
Dazu Kartoffeln reichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen