Mittwoch, 4. Januar 2012

Rezept: Joghurtdressing

... auch super als Soße zu Kartoffeln und Gemüse!

Joghurtdressing  (2 Portionen)

  • ½ großer Becher Sojaghurt
  • 4 EL Alpro Soja Cuisine
  • ½ -1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL, gestr. Senf (ich bin da etwas großzügig und häufe sie etwas)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Essig
  • Süßstoff nach Geschmack (ich brauch keinen)
  • 1 Prise Paprikapulver
  •  Salz und Pfeffer
  • 2 EL Kräuter, (Salatkräuter), getrocknet, frisch oder TK (Schnittlauch ist SUBBI!!!)
Alles miteinander verrühren.

Pro Portion:
PP 2.0 : 1.5 WEs

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen