Frühstück:
Bircher Müsli
Mittagessen:
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf auf Quinoa
Abendessen:
Kürbis mit Zimt, dazu:
80 g Quinoa, gekocht in
150 g Sojajoghurt, natur
Prise Vanille, gemahlen
1 Spritzer Zitronensaft
1-2 Spritzer Süßstoff, flüssig rühren
Gemischter Salat aus
2 Handvoll buntem Blattsalat
1/4 Salatgurke in Scheiben
1/2 Parika, gewürfelt
1/4 Zwiebel
1 Tomate
2 EL Mais
2 EL Kidneybohnen
Dressing:
50 g Sojajoghurt, natur
Essig
Prise Paprika
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 geh. TL Kräuter (TK)
zum Abschmecken ein paar Tropfen Süßsstoff
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