morgens:
Pina Colada Quinoa
1 EL Kokosraspeln
2 EL heißes Wasser
100 g gekochter Quinoa
200 g Sojajoghurt
200 g Ananas, frisch, gewürfelt
Süßstoff nach Gechmack
1 Prise Vanille, gemahlen
ein paar Tropfen Rumaroma, nach Geschmack
Kokosraspeln in heißem Wasser quellen lassen.
Alle Zutaten zufügen, vorsichtig untermischen, ggfs. etwas Wasser zum Verdünnen einrühren und abschmecken.
PP 2.0: 1 WE
mittags:
Salatbüffet
Dressing: (für 2)
250 g Sojajoghurt, natur
4 EL (60 ml) Alpro Soja Cuisine
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
ein paar Tropfen Süßstoff
Prise Paprika
Salz, schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
2 EL TK Kräuter
evtl. etwas Wasser zum Glattrühren
PP 2.0: 1.5 WEs pro Portion
Cremiges Gemüse-Curry auf Naturreis
PP: 3 WEs
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