Samstag, 7. Januar 2012

Rezept: Rührtofu mit Spinat und Tomaten

Rührtofu mit Spinat und Tomaten  ( 4 Portionen à 177 kcal)
400 g Tofu
1/8 l Wasser
5 g Gemüsebrühe (Asal vegetarische klare Suppe)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Kurkuma (Gelbwurzpulver)
1/2 Beutel frischer Blattspinat, geputzt und grob zerrupft (400 g)
4 Tomaten, gewürfelt (400 g)

Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack

Tofu abtropfen und abspülen. In die heiße Pfanne bröseln und rundum ein wenig anbraten.
Mit den Gewürzen überstäuben und mit dem Wasser schluckweise ablöschen, so den Tofu "weich kochen".
Den grob zerrupften Blattspinat nach und nach zufügen und zusammenfallen lassen.
Wenn der ganze Spinat verbraucht ist, die Tomatenwürfel zufügen und unterheben.
1- 2 Minuten heiß ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



PP 2.0 : - WEs


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